RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (em pó)
- 4 unidade | unidades de banana-nanica (fatiadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Bata os ovos e a margarina light no liquidificador. Adicione aos poucos, com o liquidificador ligado, o adoçante, duas das bananas, a farinha de trigo, a canela e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Finalize colocando as outras duas bananas fatiadas por cima da massa e salpicando a canela.
Asse em forno médio (180°C) por 30 minutos.
* Receita cedida pela Margarina Amorela