Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de banana light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (em pó)
  • 4 unidade | unidades de banana-nanica (fatiadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ovos e a margarina light no liquidificador. Adicione aos poucos, com o liquidificador ligado, o adoçante, duas das bananas, a farinha de trigo, a canela e o fermento.

Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

Finalize colocando as outras duas bananas fatiadas por cima da massa e salpicando a canela.

Asse em forno médio (180°C) por 30 minutos.

* Receita cedida pela Margarina Amorela

Avalie essa receita:
3.5/5 - (11 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.