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Bolo de banana invertido saudável

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1/3 xícara (chá) de adoçante xylitol ou outro adoçante de sua preferência
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ou fermento químico.
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (de preferência, clarificada)
  • 2 unidades de banana-nanica bem maduras
  • 1 colher (sopa) de canela
Modo de preparo

Misture as farinhas, o xylitol e o bicarbonato. Em seguida, acrescente os ovos e a manteiga. Unte uma forma com manteiga e forre o fundo e as laterais com as bananas cortadas em rodela. Polvilhe canela e coloque a massa por cima. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos. Espere 10 minutos para desenformar. Se quiser, polvilhe mais canela por cima.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.

Informações nutricionais
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