CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de banana e uva-passa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 fatias
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 8 unidades de banana-nanica maduras
  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de uva-passa
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • chia a gosto
Modo de preparo

Fatie uma das bananas e pique o restante. Reserve. No liquidificador, bata os ovos com as passas. Aos poucos, junte a banana picada e o óleo batendo até a mistura ficar homogênea. Em uma tigela, misture as farinhas (reserve um punhado da farinha de arroz) e o fermento. Junte a mistura de banana e mexa com um fouet. Despeje em uma fôrma com furo no centro, de 22 centímetros de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com a farinha reservada. Disponha por cima as fatias de banana reservadas e salpique com a chia. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade