CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de banana e castanha-do-pará

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura moderada (180 ºC).

Unte uma fôrma de bolo inglês de uns 25 x 12 cm e reserve.

Numa vasilha bata o açúcar com a manteiga ou margarina até que a mistura esteja cremosa.

Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem.

Adicione a banana e o suco de limão.

Numa vasilha média misture a farinha, o fermento e o sal.

Misture com a banana.

Bata com a batedeira em velocidade média por 1 minuto.

Acrescente as castanhas e misture cuidosamente.

Despeje na fôrma preparada.

Asse por aproximadamente 1 hora, até que esteja dourado ou até que ao enfiar uma faca no meio ela saia limpa.

Deixe esfriar por 10 minutos na forma. Retire da fôrma e deixe esfriar completamente.

Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade