Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de banana com farinha de coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

2.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou mascavo/demerara
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 4 unidades de ovo grandes ou 5 médios
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • 4 unidades de banana-nanica
  • canela em pó a gosto
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, 2 bananas e incorpore tudo aos secos. Pique as bananas que restaram e misture na massa. Asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos. Use a canela para polvilhar.

Receita elaborada pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.