Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de banana com farinha de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.3/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de coco (ou mascavo/demerara)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de linhaça
  • 4 unidade | unidades de ovo (grandes ou 5 médios)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco
  • 4 unidade | unidades de banana-nanica
  • canela (em pó a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, 2 bananas e incorpore tudo aos secos. Pique as bananas que restaram e misture na massa. Asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos. Use a canela para polvilhar.

Receita elaborada pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

Avalie essa receita:
2.3/5 - (6 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.