CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de banana com farinha de coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
Ingredientes
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou mascavo/demerara
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 4 unidades de ovo grandes ou 5 médios
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • 4 unidades de banana-nanica
  • canela em pó a gosto
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, 2 bananas e incorpore tudo aos secos. Pique as bananas que restaram e misture na massa. Asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos. Use a canela para polvilhar.

Receita elaborada pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade