RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de coco (ou mascavo/demerara)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de linhaça
- 4 unidade | unidades de ovo (grandes ou 5 médios)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco
- 4 unidade | unidades de banana-nanica
- canela (em pó a gosto)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, 2 bananas e incorpore tudo aos secos. Pique as bananas que restaram e misture na massa. Asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos. Use a canela para polvilhar.
Receita elaborada pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.