Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de banana com farinha de coco
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
2.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
1 colher de fermento químico
-
1 xícara (chá) de aveia em flocos
-
3/4 xícara (chá) de farinha de coco
-
1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou mascavo/demerara
-
1/3 xícara (chá) de farinha de arroz
-
1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça
-
4 unidades de ovo grandes ou 5 médios
-
1/4 xícara (chá) de óleo de coco
-
4 unidades de banana-nanica
-
canela em pó a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, 2 bananas e incorpore tudo aos secos. Pique as bananas que restaram e misture na massa. Asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos. Use a canela para polvilhar.
Receita elaborada pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
Publicidade