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RECEITAS

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Bolo de banana com farinha de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.3/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de coco (ou mascavo/demerara)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de linhaça
  • 4 unidade | unidades de ovo (grandes ou 5 médios)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco
  • 4 unidade | unidades de banana-nanica
  • canela (em pó a gosto)
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Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, 2 bananas e incorpore tudo aos secos. Pique as bananas que restaram e misture na massa. Asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos. Use a canela para polvilhar.

Receita elaborada pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, 2 bananas e incorpore tudo aos secos
  • Pique as bananas que restaram e misture na massa
  • Asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos
  • Use a canela para polvilhar
  • Receita elaborada pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo

Avalie essa receita:
2.3/5 - (6 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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