Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de banana com chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de óleo
-
4 ovo
-
5 banana-nanica bem maduras
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No liquidificador bata o óleo, os ovos, as bananas, o chocolate em pó e o açúcar.
Transfira para um recipiente, misture a farinha de rosca e o fermento em pó.
Coloque em uma forma com furo central untada com margarina e asse durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Publicidade