Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de banana com casca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (18 votes)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
3 gema de ovo
-
1 colher (sopa) de canela
-
4 banana-nanica (só a casca) picadas
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
4 banana-nanica picadas
-
3 clara de ovo em neve
-
2 colheres (chá) de canela em pó
-
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.
Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte a banana picada e as claras em neve.
Coloque em uma forma retangular untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 25 minutos.
Espere esfriar, desenforme e polvilhe a canela e o açúcar.
Publicidade