Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de banana com canela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
7 unidades de banana-nanica bem maduras
-
3 unidades de ovo
-
100 gramas de margarina
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sobremesa) de canela em pó e mais um tanto a gosto para polvilhar
-
1 xícara (chá) de açúcar e mais um tanto a gosto para polvilhar
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve.
No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada.
Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.
Polvilhe açúcar com canela e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade