CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de banana com biscoito cream cracker

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 fatias
Ingredientes
  • 2 unidades de banana-nanica
  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 200 gramas de biscoito cream cracker triturado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ´1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Reserve.

Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela em pó e o fermento. Misture e em seguida adicione as passas e a massa do liquidificador. Misture tudo até conseguir uma massa encorpada.

Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio.

Asse o bolo a 180°C até que, ao espetar um palito, ele saia completamente limpo.

Desenforme o bolo e polvilhe o açúcar por cima dele antes de servir.

* Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza

Informações nutricionais
Publicidade