RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de banana-nanica
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo vegetal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (integral)
- 200 grama | gramas de biscoito (cream cracker triturado)
- 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- ´1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Reserve.
Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela em pó e o fermento. Misture e em seguida adicione as passas e a massa do liquidificador. Misture tudo até conseguir uma massa encorpada.
Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio.
Asse o bolo a 180°C até que, ao espetar um palito, ele saia completamente limpo.
Desenforme o bolo e polvilhe o açúcar por cima dele antes de servir.
* Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza