Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de banana com biscoito cream cracker
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 fatias
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de banana-nanica
-
2 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
-
1/2 xícara (chá) de leite integral
-
200 gramas de biscoito cream cracker triturado
-
1 pitada de canela em pó
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
´1/2 xícara (chá) de uva-passa
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Reserve.
Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela em pó e o fermento. Misture e em seguida adicione as passas e a massa do liquidificador. Misture tudo até conseguir uma massa encorpada.
Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio.
Asse o bolo a 180°C até que, ao espetar um palito, ele saia completamente limpo.
Desenforme o bolo e polvilhe o açúcar por cima dele antes de servir.
* Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade