Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
-
1 1/4 xícara (chá) de azeitona preta bem picada
-
2 xícaras (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
-
8 ovo batidos
-
3/4 xícara (chá) de manteiga derretida
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru.
Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem.
Tempere com sal e pimenta.
Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
Retire do forno e desenforme.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade