PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
  • 1 1/4 xícara (chá) de azeitona preta bem picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 8 ovo batidos
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru.

Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem.

Tempere com sal e pimenta.

Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite.

Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Retire do forno e desenforme.

Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.