RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão (para a cobertura)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (peneirado para a cobertura)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa.
Acrescente a manteiga, a aveia, a farinha, o fermento, a canela e o sal e bata até a massa ficar homogênea.
Coloque em uma forma com 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e asse por 30 minutos ou até dourar.
Deixe amornar antes de desenformar.
Misture o suco de limão com o açúcar para fazer a cobertura.
Coloque no saco de confeitar com bico liso, decore o bolo e sirva.