PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de aveia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Na batedeira, bata bem a canela, o fermento, o leite, os ovos, o açúcar mascavo peneirado, a aveia, a farinha de trigo e a manteiga até obter uma massa homogênea.

Despeje a mistura em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e leve ao forno para assar por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

Deixe esfriar para desenformar.

Antes de servir, decore com flocos de aveia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.