CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado
Modo de preparo

Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme.

Junte, alternadamente, o leite e a farinha misturada com o fubá, o fermento e o amendoim, na velocidade mínima.

Despeje em uma assadeira de fundo falso com 30 x 20 cm untada.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar e dourar.

Retire do forno, desenforme e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade