Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de amendoim com chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de amendoim com casca sem sal
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 ovo
Modo de preparo

Triture o amendoim com casca e tudo e leve ao fogo baixo (160 ºC) com o chocolate e o açúcar, torre até secar, sem parar de mexer.

Deixe esfriar.

Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma, batendo após cada adição.

Bata até ficar uma mistura bem fofa.

Junte a farofa de amendoim aos ovos batidos e misture delicadamente.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno moderado (170 ºC a 190 ºC) até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.