Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de amendoim com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de amendoim (com casca sem sal)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 12 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Triture o amendoim com casca e tudo e leve ao fogo baixo (160 ºC) com o chocolate e o açúcar, torre até secar, sem parar de mexer.

Deixe esfriar.

Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma, batendo após cada adição.

Bata até ficar uma mistura bem fofa.

Junte a farofa de amendoim aos ovos batidos e misture delicadamente.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno moderado (170 ºC a 190 ºC) até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.