Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de ameixa com farofa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara | xícaras de açúcar mascavo
  • 1 pitada | pitadas de cardamomo (em pó)
  • 100 grama | gramas de manteiga (derretida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture com um garfo a farinha, o açúcar mascavo e o cardamomo, adicionando aos poucos a manteiga.

Com a ponta dos dedos, misture bem.

Reserve na geladeira.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.