CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de alcatra moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 1/4 xícara de Água
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • 7 fatias de pão de forma sem casca, processado
  • 1 kg de alcatra moída
  • azeite de oliva para untar
Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes.

Modele a massa formando um rolo.

Em uma assadeira grande untada com azeite, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por uma hora e 40 minutos ou até que, ao espetar o bolo com um garfo, ele solte um líquido transparente.

Informações nutricionais
Publicidade