Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de abóbora e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de abóbora com coco
Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar.

Junte a abóbora e bata rapidamente.

Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem.

Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 35 minutos ou até assar e ficar dourado.

Deixe amornar e desenforme.

Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.