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Bolo de abóbora com recheio de beijinho
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 unidades de ovo
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1 vidro de leite de coco
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1 xícara (chá) de açúcar
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4 colheres (sopa) de margarina
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2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de amido de milho
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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2 latas de leite condensado
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1 pacote de coco ralado (100 g)
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1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Para fazer a massa, na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o leite de coco, o açúcar e 3 colheres (sopa) de margarina, até formar uma mistura homogênea.
Misture a abóbora.
Acrescente, misturando aos poucos a farinha, o amido e o fermento peneirados.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o leite e a margarina restante para rechear e cobrir.
No fogo brando, a 160 ºC, e, sem parar de mexer, cozinhe até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do beijinho, cubra com o restante e decore com fitas de coco.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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