CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de abacaxi light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Leve ao fogo as fatias de abacaxi e 2 colheres (sopa) de açúcar.

Cozinhe, em fogo baixo (160 ºC), por 10 minutos ou até ficar macio.

Deixe esfriar. Unte uma forma com 25 cm.

Polvilhe o fundo com o açúcar restante e cubra com as fatias de abacaxi escorridas. Reserve.

Na batedeira, bata os ovos com a margarina e o açúcar até ficar cremoso.

Junte, de forma alternada, o leite com a farinha e o fermento já peneirados, batendo na velocidade mínima.

Pare de bater e junte o alecrim, misturando bem.

Coloque sobre o abacaxi na forma e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (180 ºC), por 40 minutos ou até dourar.

Passe uma faca ao redor da massa e desenforme. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade