Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo da Teta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias
Ingredientes
Modo de preparo

Massa

Junte todos os ingredientes secos em uma bowl, acrescente a manteiga derretida, os 10 ovos e bata até a massa ficar homogênea.

Acrescente o bicarbonato e bata por mais um tempo.

Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.

Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 180º C.

Coloque a massa para assar por 40 minutos, também em forno de 180ºC (o tempo pode variar de forno para forno).

Recheio

Derreta o chocolate meio amargo por dois minutos no micro-ondas e reserve.

Em uma panela, misture as quatro latas de leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

Mantenha no fogo até alcançar o ponto de brigadeiro mole.

Calda

Derreta o chocolate meio amargo por três minutos no micro-ondas e misture com uma xícara de creme de leite.

Montagem

Espere o bolo e o recheio esfriarem.

Desenforme o bolo e, em seguida, corte ao meio e recheie com o creme de chocolate.

Por fim, cubra o bolo com a calda de chocolate.

* Receita cedida pelo Restaurante libanês Saj

Informações nutricionais
Publicidade