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PATROCINADO POR
Bolo cremoso de ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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350 gramas de ricota passada pela peneira
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3 colheres (sopa) de margarina light
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3 ovo
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1 xícara (chá) de adoçante culinário
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1/2 xícara (chá) de amido de milho
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1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico
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2 xícaras (chá) de uva-passa
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canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o adoçante até ficar cremoso.
Junte a ricota, a maisena peneirada, a farinha peneirada e o fermento peneirado sem parar de bater.
Retire da batedeira, incorpore as passas e reserve.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Desenforme morno e polvilhe com a canela.
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