CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo cremoso de milho e parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 1 1/2 açaí
  • 1 açaí pré-cozidos
  • 1 açaí (200 ml)
  • 1 açaí (a mesma medida do leite de coco)
  • 1/2 xícara (chá) de açaí ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade