Receitas
PATROCINADO POR
Bolo cremoso de fubá e leite condensado
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (93 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de fubá
-
200 leite de coco (uma garrafa)
-
3 unidades de ovo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 lata de leite condensado
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
100 gramas de coco
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o fubá, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo, o leite condensado e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o coco e o fermento e misture bem.
Coloque em uma assadeira de 40 cm X 28 cm untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante aproximadamente 35 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade