Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo cremoso de fubá e leite condensado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (96 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 200 leite de coco (uma garrafa)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 100 grama | gramas de coco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o fubá, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo, o leite condensado e o açúcar até ficar homogêneo.

Adicione o coco e o fermento e misture bem.

Coloque em uma assadeira de 40 cm X 28 cm untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante aproximadamente 35 minutos.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (96 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.