RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 200 leite de coco (uma garrafa)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 grama | gramas de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o fubá, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo, o leite condensado e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o coco e o fermento e misture bem.
Coloque em uma assadeira de 40 cm X 28 cm untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante aproximadamente 35 minutos.