Receitas
PATROCINADO POR
Bolo cremoso de fubá com goiabada
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (5 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de leite
-
4 ovo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de fubá
-
3/4 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
-
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1 xícara (chá) de goiabada cortada em tiras finas
Modo de preparo
Divida os ingredientes, exceto a goiabada, em duas partes.
Bata no liquidificador.
Coloque em uma tigela e misture bem.
Passe para uma assadeira com 28 x 18 cm untada.
Junte a goiabada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até dourar.
Desenforme ao esfriar.
Publicidade