RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de goiabada (cortada em tiras finas)
Modo de Preparo
Divida os ingredientes, exceto a goiabada, em duas partes.
Bata no liquidificador.
Coloque em uma tigela e misture bem.
Passe para uma assadeira com 28 x 18 cm untada.
Junte a goiabada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até dourar.
Desenforme ao esfriar.