Receitas
PATROCINADO POR
Bolo cremoso de amendoim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de manteiga de amendoim (Amendocrem®)
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e 1/2 xícara de pasta de amendoim (175 g).
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade