Receitas
PATROCINADO POR
Bolo com recheio de goiabada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
6 ovo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
350 gramas de goiabada picada
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
-
5 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C) e unte uma assadeira de 26 x 40 cm com manteiga.
Bata as claras em neve na batedeira.
Aos poucos, adicione o açúcar, sem parar de bater.
Junte as gemas e bata por 10 minutos.
Ponha a farinha e uma pitada de sal. Misture.
Despeje a massa em uma forma e asse até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Divida ao meio.
Derreta a goiabada na água e espalhe sobre uma metade do bolo.
Cubra com a outra.
Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo o bolo.
Polvilhe canela e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade