Receitas
PATROCINADO POR
Bolo com recheio de framboesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 7 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
200 gramas de manteiga sem sal amolecida
-
2 xícaras de açúcar
-
4 ovo
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
2 colheres (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1 xícara de leite
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
185 gramas de geleia de framboesa
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura clara.
Acrescente os ovos, um por vez, batendo sempre.
Junte a farinha e o fermento peneirados, alternando com o leite e a baunilha, e bata bem.
Em uma forma de 34 x 24 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Com um aro em formato de coração, modele os bolinhos.
Corte-os ao meio e recheie com a geleia.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade