CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo com recheio de framboesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 7 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 200 gramas de manteiga sem sal amolecida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 185 gramas de geleia de framboesa
Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura clara.

Acrescente os ovos, um por vez, batendo sempre.

Junte a farinha e o fermento peneirados, alternando com o leite e a baunilha, e bata bem.

Em uma forma de 34 x 24 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Com um aro em formato de coração, modele os bolinhos.

Corte-os ao meio e recheie com a geleia.

Informações nutricionais
Publicidade