Receitas
PATROCINADO POR
Bolo com musse de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 mistura para bolo sabor limão
-
1 envelope de gelatina de limão em pó
-
1/2 xícara (chá) de Água fervente
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
4 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
-
3 unidades de Laranja sem casca e sem a película branca, em gomos cortados ao meio
Modo de preparo
Prepare a massa do bolo seguindo as instruções da embalagem.
Asse em uma assadeira média untada com margarina.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Reserve e faça a musse.
Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
Passe para uma tigela e misture a casca de limão.
Em uma taça grande, faça camadas de bolo, pedaços de laranja e musse de limão, terminando com a musse.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Decore a gosto com gomos de laranja e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade