Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo com goiabada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada em pedaços
Modo de preparo

Coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar. Bata por 3 minutos.

Acrescente os ingredientes restantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo.

Ponha a goiabada e misture.

Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos.

Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.