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Bolo com goiabada e creme
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de manteiga
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1 xícara (chá) de açúcar
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4 ovo
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2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico
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1/2 xícara (chá) de leite
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1 xícara (chá) de goiabada cremosa
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1 copo de requeijão cremoso
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro.
Sem parar de bater, junte os ovos.
Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
Forre o fundo de uma forma de 27 cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.
Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.
Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
Para o creme, misture o requeijão com o suco de limão.
Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes.
Junte o requeijão e o açúcar restante.
Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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