RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 6 gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de damasco
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ovos, duas gemas e o açúcar.
Bata na batedeira até obter uma mistura fofa e clara.
Junte as gemas restantes e a casca de limão e bata por mais 4 minutos.
Adicione a farinha de trigo, peneirando-a por cima da mistura de ovos, e misture devagar com uma espátula até a mistura ficar lisa.
Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse, em forno preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e reserve por 5 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio e recheie com a geleia.