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Bolo com cocada branca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó (desnatado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 unidade | unidades de ovo (ligeiramente batido)
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 coco (seco cortado em fitas)
  • 1 lata | latas de doce de leite (cremoso)
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Modo de Preparo

Coloque o leite em pó, a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, o fermento em pó, o sal e a gordura vegetal em uma tigela e misture até formar uma farofa. Reserve.

Misture o leite com os ovos e a baunilha.

Adicione a mistura à farofa e bata bem na batedeira por 5 minutos.

Asse a massa e reserve.

Em uma panela, coloque a água e 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.

Pare de mexer e deixe engrossar até o ponto de bala mole.

Junte as fitas de coco.

Espalhe o doce de leite sobre o bolo e decore com as fitas de coco carameladas.

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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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