RECEITAS

Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó (desnatado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 unidade | unidades de ovo (ligeiramente batido)
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 coco (seco cortado em fitas)
- 1 lata | latas de doce de leite (cremoso)
Modo de Preparo
Coloque o leite em pó, a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, o fermento em pó, o sal e a gordura vegetal em uma tigela e misture até formar uma farofa. Reserve.
Misture o leite com os ovos e a baunilha.
Adicione a mistura à farofa e bata bem na batedeira por 5 minutos.
Asse a massa e reserve.
Em uma panela, coloque a água e 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.
Pare de mexer e deixe engrossar até o ponto de bala mole.
Junte as fitas de coco.
Espalhe o doce de leite sobre o bolo e decore com as fitas de coco carameladas.