Receitas
PATROCINADO POR
Bolo com calda de leite condensado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 bolo de coco pronto
-
1 1/2 xícara (chá) de Água fervente
-
3 caixas de gelatina de morango
-
1 lata de leite condensado
-
1 vidro de leite de coco
-
200 gramas de morango limpos e cortados em cubinhos
-
1 xícara (chá) de Água gelada
Modo de preparo
Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Para a calda, bata no liquidificador 1 xícara (chá) de água fervente com 1 caixa de gelatina até dissolver.
Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar.
Retire o bolo do forno e regue com essa mistura. Deixe esfriar.
Leve à geladeira por 1 hora.
Prepare a gelatina restante com a água fervente e a gelada, seguindo as instruções da embalagem.
Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo.
Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta.
Deixe gelar até firmar e sirva.
Publicidade