PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo com brigadeiro e falso chantilly

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até obter uma gemada fofa.

Junte a farinha e o fermento, sem bater.

Divida a massa em duas formas com 18 cm de diâmetro, untadas e forradas com papel-manteiga untado com margarina light.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar.

Espere amornar, desenforme e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.