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Bolo cheesecake com frutas vermelhas sem lactose
- Dificuldade Difícil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 fatias
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de frutas secas (tâmara, uva-passa e cranberry)
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1 xícara (chá) de farinha de amêndoa (ou outra castanha)
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1 colher (café) de óleo de coco (para untar a fôrma)
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1 pote de cream cheese sem lactose
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4 colheres (sopa) de açúcar demerara (ou a mesma medida de xilitol)
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2 potes de iogurte firme sem lactose
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1/2 unidade de suco de limão
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3 unidades de ovo
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1 colher (sopa) de geleia de frutas vermelhas diluída com um pouco de água morna (para a cobertura)
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1 punhado de frutas vermelhas (para decorar)
Modo de preparo
Processe as frutas e a farinha até virar uma pasta. Espalhe no fundo de uma fôrma pequena (15 cm de diâmetro – para um bolo maior, dobre os ingredientes) de aro removível, untada com o óleo. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até obter um creme. Coloque sobre a base e asse em forno preaquecido a 170 ̊C por 35 minutos. Desenforme, espere amornar, espalhe a geleia e decore com as frutas.
Receita da doceira Isabela Akkari (@isabelaakkari), de São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
- Informações Leve e Saudável
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