Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo caramelado de café

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de Café em pó
  • 4 xícaras (chá) de Água quente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de licor de sua preferência
Modo de preparo

Prepare o café normalmente com as 4 xícaras (chá) de água quente e transfira para uma panela.

Junte o açúcar e mexa até dissolve-lo completamente.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e deixe ferver até formar uma calda grossa.

Retire do fogo e junte o licor.

Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.