RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o açúcar de confeiteiro, 1/4 de xícara (chá) de leite e o suco de limão.
Se necessário, acrescente mais leite até obter uma massa homogênea.
Transfira para a forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme e prepare a cobertura.
Misture todos os ingredientes até obter uma pasta.
Derrame sobre o bolo e espere 15 minutos ou até a cobertura endurecer.
Dica: você pode acrescentar frutas cristalizadas ou nozes à massa.