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Bolo bicolor

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 6 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • 4 xícaras (chá) de Água fervente
  • 3 xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
Modo de preparo

Bata as claras em neve, adicione o açúcar e as gemas aos poucos, sem parar de bater, até ficar fofo.

Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento em pó peneirados, alternando com o suco.

Junte o coco e misture bem. Divida a massa em 2 formas.

Despeje cada parte em uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido. Deixe esfriar.

Prepare as gelatinas separadamente, dissolvendo cada sabor em 2 xícaras (chá) de água fervente. Reserve.

Faça diversos furos na parte superior de cada bolo frio com o auxílio do garfo.

Regue com a gelatina sabor morango um dos bolos e regue com a gelatina de limão o outro.

Deixe que a gelatina penetre bem nos furos. Leve os bolos à geladeira por 2 horas.

Desenforme um dos bolos sobre um prato e deixe a parte perfurada para cima.

Espalhe um pouco de chantili e cubra com o outro bolo.

Espalhe mais chantili por toda a superfície  e decore a gosto.

Dica: use as gelatinas do sabor que você preferir.

Informações nutricionais
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