CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinhos de arroz com manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 folha de manjericão picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento.

Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente.

Informações nutricionais
Publicidade