CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho vegano de melado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 unidades
Ingredientes
  • 80 gramas de creme vegetal
  • 200 gramas de melado de cana
  • 10 gramas de tempero para bolacha
  • 400 gramas de açúcar mascavo
  • 520 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de cacau em pó
  • 400 mililitros de leite de coco
  • 6 gramas de bicarbonato de sódio
  • 10 gramas de fermento químico
  • doce de leite vegano a gosto
  • chocolate para coberturas vegano a gosto
Modo de preparo

Derreta o creme vegetal com o melado de cana e com as especiarias e reserve.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar. Acrescente o creme vegetal derretido e vá adicionando o leite de coco aos poucos, sempre misturando.

A massa deve ter consistência de bolo, não podendo ficar muito mole.

Unte 8 forminhas com creme vegetal e distribua a massa.

Asse a 160°C por aproximadamente 30 minutos.

Espere esfriar.

Corte cada bolinho ao meio, recheie com doce de leite vegano e cubra com chocolate para coberturas vegano derretido.

* Receita cedida pelo Senac Ead Curso de Cozinha Vegetariana

Informações nutricionais
Publicidade