Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho sem glúten de legumes
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de batata-doce ralada
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1 xícara (chá) de cenoura ralada
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1 colher (sopa) de farinha de arroz
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1 colher (sopa) de farelo de aveia
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1 colher de linhaça dourada
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1 ovo
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1/2 colher (chá) de sal marinho
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1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
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1/2 colher (chá) de fermento biológico
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1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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maço de salsinha e cebolinha picada
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pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Rale a batata-doce e a cenoura. Coloque-os juntos dos demais ingredientes em um bowl e misture bem. Unte uma frigideira com azeite e adicione mais 1 colher de sopa antes de colocar cada bolinho. Achate a massa com uma espátula. Deixe grelhar em fogo médio até dourar bem e em seguida vire para fazer o mesmo com o outro lado.
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten
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