RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata-doce (ralada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher | colheres (sopa) de linhaça (dourada)
- 1 ovo
- maço | maços de salsinha (e cebolinha picada)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
Modo de Preparo
Rale a batata-doce e a cenoura. Coloque-os juntos dos demais ingredientes em um bowl e misture bem. Unte uma frigideira com azeite e adicione mais 1 colher de sopa antes de colocar cada bolinho. Achate a massa com uma espátula. Deixe grelhar em fogo médio até dourar bem e em seguida vire para fazer o mesmo com o outro lado.