Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho recheado com chocolate branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovo
  • 2 gema de ovo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • chocolate branco derretido a gosto derretido para decorar
Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reserve.

Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficar claro.

Pare de bater e junte o chocolate e a farinha.

Coloque em formas untadas e enfarinhadas e leve à geladeira por, ao menos, 1 hora.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 12 minutos ou até as beiradas secarem um pouco.

O bolinho não deve ficar seco.

Desenforme quente, decore com o chocolate derretido e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.