Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho recheado com chocolate branco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de chocolate branco derretido picado
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
3 ovo
-
2 gema de ovo
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
chocolate branco derretido a gosto derretido para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reserve.
Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficar claro.
Pare de bater e junte o chocolate e a farinha.
Coloque em formas untadas e enfarinhadas e leve à geladeira por, ao menos, 1 hora.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 12 minutos ou até as beiradas secarem um pouco.
O bolinho não deve ficar seco.
Desenforme quente, decore com o chocolate derretido e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade