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PATROCINADO POR
Bolinho low carb de abobrinha
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Ingredientes
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1/4 xícara (chá) de farinha de coco (ou de amêndoas)
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1/4 xícara (chá) de cacau em pó
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1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol
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1/2 colher (chá) de canela em pó
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1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
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1 colher (sopa) de óleo de coco
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2 unidades de ovo
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1/4 baunilha em fava baunilha (ou 1 colher de chá de extrato de baunilha)
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1 abobrinha ralada e drenada
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pitada de sal
Modo de preparo
Misture os ingredientes, distribua em fôrmas de cupcake antiadrente e asse por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Rende: 4 bolinhos
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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