RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de coco (ou de amêndoas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (xilitol)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- pitada | pitadas de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1/4 baunilha (em fava baunilha ou 1 colher de chá de extrato de baunilha)
- 1 abobrinha (ralada e drenada)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes, distribua em fôrmas de cupcake antiadrente e asse por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Rende: 4 bolinhos