PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de tofu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura pequena sem casca ralada
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo pequeno batido
  • 1/2 xícara (chá) de tofu
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Numa frigideira antiaderente, refogue o alho e a cebola no azeite aquecido.

Junte a cenoura e metade da água.

Cozinhe até que fique macia.

Retire do fogo e acrescente o manjericão, a farinha, o sal, o ovo e o tofu.

Misture até obter uma massa homogênea.

Se preciso, adicione mais farinha.

Modele os bolinhos com as mãos e disponha-os numa assadeira untada.

Pincele com o molho de soja diluído na água restante.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.