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Bolinho de tofu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 dente de alho picado
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1 cebola ralada
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1 cenoura pequena sem casca ralada
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2 colheres (sopa) de Água
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1/2 colher (chá) de manjericão
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1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
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1 ovo pequeno batido
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1/2 xícara (chá) de tofu
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
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sal a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira antiaderente, refogue o alho e a cebola no azeite aquecido.
Junte a cenoura e metade da água.
Cozinhe até que fique macia.
Retire do fogo e acrescente o manjericão, a farinha, o sal, o ovo e o tofu.
Misture até obter uma massa homogênea.
Se preciso, adicione mais farinha.
Modele os bolinhos com as mãos e disponha-os numa assadeira untada.
Pincele com o molho de soja diluído na água restante.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
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