Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de siri
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 dentes de alho picados
-
100 gramas de cebola média picada
-
250 gramas de carne de siri
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picado
-
1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
-
1/2 colher (chá) de sal
-
720 óleo
-
6 fatias de pão de forma sem casca, esmigalhadas
-
2 ovo ligeiramente batidos
-
100 gramas de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela média com o azeite, refogue o alho e a cebola em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ficarem ligeiramente macios (cerca de 2 minutos).
Acrescente a carne de siri, a salsinha ou o coentro, o molho de pimenta e o sal.
Misture e refogue por 3 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Enquanto isso, na panela com o siri, adicione o pão e misture bem.
Retire porções da massa com uma colher de sopa e faça bolinhos.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite os bolinhos no óleo quente, dez de cada vez, até dourar totalmente.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade