Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de salmão
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 unidades

Publicidade
Ingredientes
- 400 gramas de salmão assado e desfiado (pode ser em lata)
- 1 xícara (chá) de batata-doce cozida
- 1 unidade de ovo grande
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 2 unidades de cebolinha (francesa ou cebolete) em rodelinhas
- 1 colher (chá) de molho de pimenta picante
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco (para untar)
- 1/2 unidade de limão
Modo de preparo
Em uma tigela, junte todos os ingrediente (exceto o óleo de coco). Misture bem e molde os bolinhos. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com o óleo de coco. Achate os bolinhos até ficarem com 2,5 cm de altura, aproximadamente. Asse por 10 minutos no forno preaquecido a 220 °C. Vire-os com uma espátula e leve novamente ao forno até dourar. Sirva com gotas de limão e molho tártaro.
Receita sugerida pela nutricionista Jéssica Nóboa, do Rio de Janeiro.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe ou fruto do mar
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade