CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de salmão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 unidades
Ingredientes
  • 400 gramas de salmão assado e desfiado (pode ser em lata)
  • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida
  • 1 unidade de ovo grande
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 unidades de cebolinha (francesa ou cebolete) em 
rodelinhas

  • 1 colher (chá) de molho de pimenta picante
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco (para untar)
  • 1/2 unidade de limão
Modo de preparo

Em uma tigela, junte todos os ingrediente (exceto o óleo de coco). Misture bem e molde os bolinhos. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com o óleo de coco. Achate os bolinhos até ficarem com 2,5 cm de altura, aproximadamente. Asse por 10 minutos no forno preaquecido a 220 °C. Vire-os com uma espátula e leve novamente ao forno até dourar. Sirva com gotas de limão e molho tártaro.

Receita sugerida pela nutricionista Jéssica Nóboa, do Rio de Janeiro.

Informações nutricionais
Publicidade