PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de ricota com creme de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 gema de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 limão-siciliano
  • 2 colheres (chá) de limão (só a casca) ralada
  • 100 gramas de manteiga gelada em cubos
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um refratário, encaixado em uma panela com água, leve ao fogo as gemas misturadas com o açúcar, o suco e a casca de limão e sal.

Cozinhe, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar (quando cobrir as costas de uma colher, estará no ponto).

Misture a manteiga até derreter.

Passe por uma peneira.

Transfira para uma tigela de vidro e deixe esfriar, coberto com filme plástico aderido à superfície, num recipiente com água e gelo.

Leve para gelar por 1 hora.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.